طريقه عمل الشاورما مع البطاطس في الفرن

8:59 ص
المكونات

1500 جرام لحم بقري

3 بصل مفروم

3 فصوص ثوم مفرومة

2 ملعقة طعام توابل شاورما

6 ملاعق طعام زيت زيتون

1/4 كوب خل

مبشور 2 ليمون

عصير 1 برتقال

2 بطاطس مقطعة حلقات ومسلوقة نصف سلق


الطريقه

قطعي اللحم إلى شرائح رقيقة جدا.

· اخلطي البصل مع الثوم وتوابل الشاورما والخل ومبشور الليمون وعصير البرتقال وزيت الزيتون.

· انقعي اللحم في الخليط، اتركيه في الثلاجة طوال الليل.

· في طبق بايركس، رصي شرائح البطاطس.

· أخرجي اللحم من النقيع وضعيه على البطاطس.

· أدخليه الفرن الساخن على حرارة 350 درجة مدة 30-40 دقيقة.

· قدميه مع سلطة الطحينية والخبز العربي

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات